A temperatura caiu por aí também? Esquente-se com muito sabor...
Redação Publicado em 04/05/2017, às 13h22 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Preparo: 15 min
Pronto em: 20 min
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 175
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de canela
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
3 1/2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de baunilha
Canela em pau ou anis-estrelado para decorar
Preparo
Numa panela, misture o chocolate, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o cravo e a água. Leve ao fogo, mexendo sempre, e ferva por dois minutos. Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe ferver. Retire do fogo e junte a baunilha. Na batedeira, bata até que espume. Decore a gosto e sirva quente.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema