Moqueca rápida de frango - ORMUZD ALVES

Receita do dia: Moqueca rápida de frango

Sirva com arroz e uma salada de folhas. Fica uma delícia!

Máxima Digital Publicado em 01/06/2016, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 1 h
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 719

Ingredientes
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 1 frango cortado em pedaços
• 1 colher (sopa) de óleo de dendê
• 2 cebolas cortadas em rodelas
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras
• 1 pimentão amarelo cortado em tiras
• 1 pimentão verde cortado em tiras
• 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• Salsa picada a gosto

Preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões e o tomate. Refogue bem. Tempere a gosto. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios. Adicione o leite de coco e a salsa. Misture delicadamente e sirva em seguida.

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema