Receita do dia: Picadinho de banana-da-terra - ORMUZD ALVES

Receita do dia: Picadinho de banana-da-terra

Nada mais prático para quem tem que cozinhar todos os dias do que focar num prato único. O picadinho é uma ótima opção e agrada qualquer paladar

Máxima Digital Publicado em 08/06/2017, às 08h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 50 min
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 376

Ingredientes
• 1,5 kg de patinho cortado em cubos
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 3 xícaras (chá) de caldo de carne
• 3 bananas-da-terra maduras e cortadas em rodelas
• Sal e pimenta a gosto

Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho e a carne, mexendo para não grudar. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão. Retire a panela do fogo e deixe sair toda a pressão. Acrescente a banana e cozinhe por cinco minutos com a panela destampada. Se precisar, adicione mais caldo de carne.

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema