Receita do dia: Quadradinho de tapioca - Divulgação

Receita do dia: Quadradinho de tapioca

Com o surgimento das dietas sem glúten, a farinha de tapioca se tornou o alimento da vez para substituir o pão, a torrada... Teste esta receita sugerida pelo Dona Maria Tapioca Bar (SP)

Máxima Digital Publicado em 27/04/2017, às 08h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 2h
Rendimento: 50 unidades
Calorias por unidade: 61

• 3 xícaras (chá) de tapioca granulada
• 3 xícaras (chá) de queijo coalhado ralado
• 5 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (café) de pimenta branca moída

Preparo
Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando a massa estiver soltando da panela, desligue o fogo. Coloque num recipiente, espalhe com uma colher untada com manteiga, deixando a massa com 2 cm de altura. Leve ao freezer por duas horas. Corte em quadrados de 4 cm x 4 cm. Frite até dourar.

Dica: Molho de pimenta doce é perfeito para acompanhar

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema