Que tal preparar um bem-casado superoriginal? - ORMUZD ALVES

Receita do dia: que tal preparar um bem-casado superoriginal?

A goiabada do recheio pode ser substituída por doce de leite, ganache, cocada cremosa...

Máxima Digital Publicado em 01/07/2016, às 13h39 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 30 min
Rendimento: 30 unidades
Calorias por unidade: 82

Ingredientes
• 1 rolo de massa de pastel (400 g)
• 500 g de goiabada
• Óleo, canela em pó e açúcar a gosto

Preparo
Abra a massa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada. Com um cortador de biscoitos de seis centímetros de diâmetro, corte a massa de pastel. Numa frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve. Pique a goiabada e a derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa, ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Por cima, polvilhe com a mistura de açúcar e canela. Sirva a seguir.

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema