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Máxima Digital Publicado em 03/09/2015, às 17h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 50 ml de azeite extravirgem
• 1 colher (sopa) de salsinha picada
• 1 dente de alho triturado
• 1 e 3/4 xícaras (chá) de funghi porcini
• 2 xícaras (chá) de caldo de frango
• 1 e 1/4 xícaras (chá) de arroz arbóreo
Modo de preparo
Deixe a panela em fogo algo. Adicione manteiga, azeite, alho, sal a gosto. Deixe dourar por cinco minutos. Deixe o funghi marinando por quinze minutos no vinho tinto. Depois escove. Adicione o funghi na panela junto aos outros ingredientes. Mexa por três minutos. Acrescente salsinha picada. Adicione o arroz arbóreo, mexa levemente. Acrescente o caldo de frango. Mexa e deixe cozinhar por quinze minutos. Depois de quinze minutos servir com parmesão à parte se quiser.
Receita: Cantina Montechiaro (SP)
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