Ovo com recheio gourmet - Shutterstock

Receita especial de Páscoa: Ovo com recheio gourmet

Ainda dá tempo de fazer um ovo saboroso e superoriginal, com um recheio deliciosos que fica pronto em minutos!

Máxima Digital Publicado em 25/03/2016, às 09h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 20 min
Rendimento: 4 metades ( 2 ovos de 100 g cada um)
Calorias por unidade: 799

Ingredientes
• 300 g de chocolate ao leite
• 300 g de castanhas (amêndoa, castanha de caju, macadâmia, nozes, castanha-do-pará...)
• Confeitos coloridos a gosto para decorar

Preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Adicione as castanhas e misture cuidadosamente. Com uma concha, distribua a mistura nas metades dos ovos já prontos, formando um pico. Decore a gosto. Reserve os ovos na geladeira até a hora de servir, para que o recheio fique firme.

Dica: experimente fazer o recheio com chocolate branco ou meio amargo

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema