Prepare esta sobremesa superfácil para deixar o feriado em família ainda mais gostoso
Paula Lima Publicado em 07/09/2015, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Romeu e Julieta Cake Fry*
Ingredientes
* 1
bolo de fubá (500 g)
* 500 g de goiabada
* 300 g de queijo-minas
* Azeite ou óleo de soja para
fritar
Preparo
Corte o
bolo em fatias de 1 cm. Numa frigideira, aqueça bem o óleo e frite as fatias do
bolo, uma a uma, até dourar. Escorra em papel-toalha. Depois corte a goiabada e
o queijo-minas em retângulos de tamanho similar ao do bolo. Na hora de servir, coloque
uma fatia de cada um sobre o bolo ainda quente. Você também pode derreter a
goiabada previamente, se preferir. Rende 25 porções.
* Receita fornecida pela Doratta Fry (gordura de óleo
de palma comercializada para bares, restaurantes e lanchonetes)
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema