A receita, além de saborosa é acessível por conta do corte da carne
Gabriella Gouveia Publicado em 01/02/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Tartare de contrafilé
Serve: 2 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Intermediário
Corte: Contrafilé
Cortes alternativos: Filé Mignon, Alcatra
Ingredientes
300 g de contrafilé extra limpo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
2 tomates cereja
1 alcaparrão
Azeite para regar
Orégano fresco para decorar
Modo de preparo
Pique bem a carne bem miúdo usando a ponta da faca bem afiada.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês
e a mostarda.
Monte o tartare em um aro vazado.
Desenforme, decore com os tomatinhos.
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