repolho - shutterstock

Dica rápida MÁXIMA: deixe seu repolho com uma cor vibrante

Uma leitora nos ensinou uma maneira fácil de deixar seu repolho com uma cor mais bonita. Anote aí

Máxima Digital Publicado em 29/07/2015, às 15h11 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

"Para que o vegetal mantenha o roxo vivo durante o cozimento, acrescento 1 colher (sopa) de vinagre na água do cozimento. É tiro e queda!” , diz Solange Gomes, de Curitiba. 

Leia também

Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas


Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto


Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24


Boletim médico aponta estado de saúde de Vanessa Lopes