Receitas práticas e saborosas para você preparar em poucos minutos
A correria do dia a dia e a falta de tempo impossibilitam muitas pessoas de irem à cozinha preparar receitas mais elaboradas e que fujam da rotina. Porém, compoucos minutos, é possível fazer saborosas tortas de liquidificador para se deliciar com a família. Confira, abaixo, algumas receitas que separamos para você.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal até obter uma mistura consistente. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho e, por último, o fermento. Reserve.
Misture todos os ingredientes e reserve.
Em uma forma untada, despeje metade da massa e, em seguida, coloque o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até a torta dourar.
Bata no liquidificador o óleo, a farinha de trigo, o sal, o leite, os ovos e o fermento em pó, até a massa ficar uniforme. Despeje 1/3 da massa em uma forma untada e recheie com o atum misturado com o milho-verde, o orégano e o cheiro-verde. Espalhe a massa restante e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida.
Recheio
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coloque metade em uma forma untada e recheie com o queijo prato. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa por 5 minutos. Despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o frango desfiado, o requeijão, o milho-verde e, por último, as azeitonas. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar.
Bata o milho-verde no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, exceto a salsa. Acrescente a salsa picada no final, sem bater. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida.