Mais uma receita de Páscoa para você que quer ganhar um dinheirinho extra! Mas também vale para quem só está procurando uma delícia nova para testar na cozinha...
Pronto em: 2h
Rendimento: 1 ovo
Calorias por ovo: 520 (100 g)
Ingredientes
• 400 g de chocolate para cobertura meio amargo picado
• 1 forma para ovo de 500 g
Crocante
• 1/2 xícara (chá) de macadâmia
• 1/2 xícara (chá) de nozes
• 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
• 300 g de chocolate branco para cobertura
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite
• 1 forma para ovo de 500 g
Preparo
Ovo: derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem. Pincele a forma e deixe secar.
Recheio crocante: pique as nozes e castanhas e reserve. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver. Junte as frutas picadas e deixe esfriar.
Finalização: derreta o restante do chocolate escuro e reserve. Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro. Deixe na geladeira até firmar. Desenforme e espere secar por dez minutos antes de embalar.