Ingredientes
Flan:
1 embalagem de gelatina em pó incolor (12g)
1 embalagem de iogurte natural (170g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de cream cheese (150g)
½ xicara (chá) de adoçante culinária (52g)
Calda:
1 manga grande picada (400g)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de adoçante culinária (16g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (4g)
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque no
liquidificador o iogurte, o creme de leite, o cream cheese e o adoçante. Adicione
a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea. Coloque em uma
forma de pudim ou em uma travessa untada e leve para gelar por aproximadamente
4 horas ou até obter consistência firme. Calda: Leve ao fogo todos os
ingredientes e mexa por aproximadamente 40 minutos. Montagem: Desenforme o flan
e cubra com a calda.