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Receita do Dia: Crepe de Salmão e Abobrinha

Delicioso e levinho, esse preparo vai agradar em cheio o seu paladar. Experimente!

Máxima Digital Publicado em 12/03/2018, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

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Preparo: 1 h     

Pronto em: 1h20 

Rendimento: 20 unidades

Calorias por unidade: 222 

Grau de dificuldade: médio 

Ingredientes

• 1 alho-poró (a parte branca picada)

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 500 g de salmão cortado em cubos

• 500 g de abobrinha em rodelas

• 1/2 xícara (chá) de manteiga

• 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

• 2 xícaras (chá) de leite

• 2 colheres (sopa) de molho inglês

• 1/4 de colher (sopa) de salsa picada

• 20 discos de panqueca prontos

Preparo
Numa panela, refogue o alho-poró em metade do azeite até murchar. Junte o salmão e mexa até dourar. Retire do fogo e reserve. Depois refogue a abobrinha no azeite restante para ficar al dente. Misture-a ao salmão e à metade da manteiga. Acrescente a farinha e o leite. Cozinhe por três minutos. Adicione o molho inglês e a salsa. Em seguida, recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo. Coloque-os num refratário. Derreta a manteiga restante e banhe as panquecas. Leve ao forno quente para aquecer e sirva a seguir.