Delicioso e levinho, esse preparo vai agradar em cheio o seu paladar. Experimente!
Preparo: 1 h
Pronto em: 1h20
Rendimento: 20 unidades
Calorias por unidade: 222
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes
• 1 alho-poró (a parte branca picada)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 500 g de salmão cortado em cubos
• 500 g de abobrinha em rodelas
• 1/2 xícara (chá) de manteiga
• 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• 1/4 de colher (sopa) de salsa picada
• 20 discos de panqueca prontos
Preparo
Numa panela, refogue o alho-poró em metade do azeite até murchar. Junte o salmão e mexa até dourar. Retire do fogo e reserve. Depois refogue a abobrinha no azeite restante para ficar al dente. Misture-a ao salmão e à metade da manteiga. Acrescente a farinha e o leite. Cozinhe por três minutos. Adicione o molho inglês e a salsa. Em seguida, recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo. Coloque-os num refratário. Derreta a manteiga restante e banhe as panquecas. Leve ao forno quente para aquecer e sirva a seguir.