Que tal surpreender seu pai no almoço de domingo? Essa receita, que é muito saborosa, vai conquistar sua família!
Máxima Digital Publicado em 07/08/2015, às 15h03 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento:
4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
100 g
de carne moída
1 tomate médio picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pitada de cominho em pó
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 embalagem de Feijão
Preto Pronto
1 colher (sopa) de coentro picado
Para acompanhar:
nachos ou tacos
Modo de preparo:
1.
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o alho e a
cebola até dourar.
2.
Junte a carne e refogue até que perca a cor avermelhada.
3.
Junte
o tomate, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta dedo-de-moça, a
pimenta-do-reino e o sal.
4.
Cozinhe
por alguns minutos. Junte o Feijão Preto Pronto e cozinhe até engrossar
levemente.
5.
Retire
do fogo e adicione o coentro. Sirva em seguida com nachos ou tacos.
Receita: Camil
Dividida entre palcos e estúdios, Éri Correia celebra dublagem especial em 'Moana 2'
‘Por Elas’: Musical ressalta histórias impactantes de mulheres ao som de grandes estrelas
Mamãe nas quadras: Ingrid Vasconcelos conta a expectativa para o segundo filho
História: Conheça a primeira mulher treinadora da Liga Nacional de Hóquei dos EUA
Juntas na vida real, Tati Villela e Mariana Nunes voltam aos palcos após peça ser paralisada
Gilberto abre o jogo sobre sentimentos por Fiuk e affair com Lucas Penteado