Nita Alimentos sugere receita prática para a hora do lanche
Redação Máxima Publicado em 17/03/2017, às 16h50 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
BOLO INDIANO
Ingredientes
Massa:
6 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar refinado
100g de manteiga
1½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) Fermento em Pó Nita
1 colher (café) canela em pó
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela,
bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme. Misture a farinha
de rosca, a canela e o fermento em pó e bata bem. Por último, adicione as
claras em neve e misture suavemente. Coloque a massa em uma assadeira untada
com farinha. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente
20 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada.
Ingredientes
Recheio:
1 lata de leite condensado (350g)
2 gemas
30g de margarina
½ xícara (chá) leite
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo,
mexendo sem parar até atingir ponto de brigadeiro mole. Depois do bolo assado e
frio, corte a massa ao meio e recheie. Coloque a segunda parte do bolo e cubra
com o restante do recheio e polvilhe com canela em pó.
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