Rendimento: 15 pedaços
Gabriella Gouveia Publicado em 18/03/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes –
Massa:
4 colheres (sopa) de
margarina sem sal
2 1/2 xícaras (chá) de
açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de café
solúvel
1/2 xícara (chá) de
leite
1/2 xícara (chá) de
chocolate em pó
1/2 xícara (chá)
de Farinha de Trigo Nita
1 colher (sopa) de Fermento
em Pó Nita
1 colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o
açúcar. Adicione os ovos, um a um, sempre batendo. Acrescente o café dissolvido
no leite alternando com a farinha misturada com o chocolate e o fermento. Por
último, adicione o óleo. Misture bem. Coloque em assadeira retangular untada
com margarina e leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
– Recheio:
300g chocolate meio
amargo
200 ml creme de leite
sem soro
20g de café solúvel
1 xícara (chá) de
chantilly batido
Modo de Preparo:
Aqueça o creme de leite
e dissolva o café. Adicione ao chocolate derretido e misture bem. Junte o
chantilly. Mexa bem.
Ingredientes
– Calda:
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de leite
condensado
½ xícara (chá) de creme
de leite
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes
e regue o bolo.
Montagem:
Corte o bolo duas vezes.
Em um prato coloque uma camada de bolo, regue com parte da calda e distribua o
recheio. Em seguida, coloque a outra camada de bolo, regue com o restante da
calda e cubra com uma camada de recheio que deve ser a última. Leve para gelar
por 2 horas. Corte do tamanho desejado e polvilhe cacau em pó.
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