Rendimento: 12 pedaços
Primor – Bunge Brasil Publicado em 21/06/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
- 1 col. de sopa de Margarina Primor Todo Dia;
- ¼ xíc. de café coado forte e quente;
- ¾ xíc. de açúcar mascavo;
- ¼ xíc. de açúcar refinado;
- 200 ml de leite de coco;
- 2 ovos pequenos;
- 300 gr. de mandioca crua, ralada e escorrida:
- ½ xic. de castanha de caju torrada e triturada;
- 1 col. café de cravo em pó;
- 2 col. chá de canela em pó;
- 1 col. chá de erva doce em pó;
- ½ xíc. castanha de caju inteiras, para decorar.
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte
os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
2- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
3- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro,
untada com margarina e enfarinhada.
4- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em
temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se
ele sai seco.
5- Desenforme frio.
Tempo de preparo: 95 min
Grau de dificuldade: médio
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema