Para deixar qualquer lanche mais gostoso, experimente esta receita* deliciosa, levinha e fácil de preparar
Máxima Digital Publicado em 01/02/2016, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Bolo de milho especial zero
açúcar
Rendimento:
24 fatias
Calorias
por fatia: 63
Ingredientes
*
4 espigas de milho verde
*
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
*
3 ovos
* 1/2 xícara (chá) de óleo
*
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
* 1 colher (sopa) de fermento
*
Goiaba diet, cortada em cubinhos, a gosto
Preparo
Corte os grãos do milho e bata-os no liquidificador com o leite até ficar
homogêneo. Passe por uma peneira. Em seguida bata o líquido com os ovos, o óleo
e a farinha de trigo. Transfira para um recipiente, acrescente o adoçante e
misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque numa forma para
pudim de 21 cm de diâmetro untada, distribua a goiabada e leve ao forno, preaquecido
à 180ºC, por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
* Receita fornecida pela Lowçucar
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