O restaurante japonês by Koji nos ensinou uma receita que farão os apaixonados por salmão enlouquecerem! Confira
Máxima Digital Publicado em 02/11/2015, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
- 2 pedaços médios ou 1 grande de salmão
- 1 shiitake grande
- 15 rodelas finas de cenoura
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1/2 pimenta americana em tiras
- 1/4 de cebola
- 1 colher de sopa
- 1 punhado de moyashi
- 1 punhado de brócolis
- sal, pimenta do reino e ajinomoto à gosto
Modo de preparo:
Tempere o salmão com sal e leve para grelhar. Em uma frigideira coloque a manteiga, os legumes e caldo do lámen. Tempere com sal, pimenta e ajinomoto a gosto. Refogue. Sirva a seguir, de preferência em uma chapa de ferro.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema