Que tal um doce para saborear com a família? Anote essa receita e adoce o fim de ano
Máxima Digital Publicado em 02/01/2016, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
INGREDIENTES:
2 e ½ xícaras de açúcar
1 xícara de água quente para hidratar o coco
1 e ½ xícara de água
15 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 pacote de coco seco ralado (100g)
Açúcar para polvilhar as forminhas
MODO DE FAZER:
Ferva o açúcar com água até obter uma calda em ponto de fio grosso. Junte a manteiga e deixe esfriar. Acrescente o coco previamente hidratado, as gemas peneiradas e misture bem. Deixe descansar por três horas, no mínimo. Distribua a mistura nas forminhas untadas e polvilhadas com açúcar e leve em uma assadeira ao forno preaquecido, em banho-maria. Desenforme os quindins mornos. Sirva frio ou gelado.
Rende 20 porções.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema