Camadas irresistíveis para você se deliciar. Aprenda a fazer!
Diane Neubüser Publicado em 20/09/2017, às 09h05 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
INGREDIENTES:
6 gemas
1 e 1/2 xícara de leite
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de achocolatado em pó
1 caixa de Bis
15 bombons
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o
leite e leve ao fogo até ferver. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e
coloque o creme em um recipiente. Corte os bombons, coloque por cima do
conteúdo e reserve.
Em seguida, bata no liquidificador o creme de leite com o
bis e o achocolatado até que a massa fique homogênea. Quando atingir o ponto,
despeje por cima do creme com bombons que estava reservado e leve ao freezer
até que gele. Sirva frio.
Decore com chantili e granulado e sirva.
Receita: nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira (SP)
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema