Explosão de bombom - Foto Divulgação

Explosão de bombom

Camadas irresistíveis para você se deliciar. Aprenda a fazer!

Diane Neubüser Publicado em 20/09/2017, às 09h05 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

INGREDIENTES:

6 gemas

1 e 1/2  xícara de leite

2 caixas de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara de achocolatado em pó

1 caixa de Bis 

15 bombons

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite e leve ao fogo até ferver. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo e coloque o creme em um recipiente. Corte os bombons, coloque por cima do conteúdo e reserve.

Em seguida, bata no liquidificador o creme de leite com o bis e o achocolatado até que a massa fique homogênea. Quando atingir o ponto, despeje por cima do creme com bombons que estava reservado e leve ao freezer até que gele. Sirva frio.

Decore com chantili e granulado e sirva.


Receita: nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira (SP)

Leia também

Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!


Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves


Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado


Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?


Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir


Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema