Receita de Fricassê de frango - J. Carvalho

Fricassê de frango delicioso

Arroz e batata palha acompanham muito bem o prato

Redação Máxima Publicado em 27/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes

·         1 peito de frango cortado em tiras finas

·         Sal e pimenta a gosto

·         2 dentes de alho bem picados

·         2 colheres (sopa) de mostarda

·         2 colheres (sopa) de óleo

·         1 caixa de creme de leite

·         1/2 xícara (chá) de leite

·         1 lata de milho-verde escorrida

·         1/2 xícara (chá) de requeijão culinário

·         4 colheres (sopa) de molho de tomate

·         1 vidro de palmito em rodelas

·         Batata palha a gosto para decorar

 Modo de preparo: tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.

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