Arroz e batata palha acompanham muito bem o prato
Redação Máxima Publicado em 27/05/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
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1 peito de frango cortado em tiras
finas
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Sal e pimenta a gosto
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2 dentes de alho bem picados
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2 colheres (sopa) de mostarda
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2 colheres (sopa) de óleo
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1 caixa de creme de leite
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 lata de milho-verde escorrida
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1/2 xícara (chá) de requeijão
culinário
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4 colheres (sopa) de molho de tomate
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1 vidro de palmito em rodelas
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Batata palha a gosto para decorar
Modo de preparo: tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e a mostarda. Deixe coberto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e junte o frango escorrido, mexendo de vez em quando até dourar. No liquidificador bata o creme de leite com o leite, o milho e o requeijão. Adicione à panela do frango, junte o molho e mexa até engrossar. Acrescente o palmito e passe para uma travessa refratária. Contorne com a batata palha e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Sirva.
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