Aprenda a preparar o drinque conhecido como 'a caipirinha peruana'
Diane Neubüser Publicado em 24/02/2017, às 10h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
1 dose de suco de limão
1 dose xarope de açúcar
3 doses de pisco
1/2 clara de ovo
Gelo a gosto
3 a 4 quatro gotas de angostura
Modo de preparo
Num liquidificador coloque todos os ingredientes
e bata até o gelo se dissolver por completo. Sirva num copo gelado e finalize
com as gotas de angostura.
Receita: Granja Mantiqueira
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema