Para quem quer pegar leve sem abrir mão do prazer de saborear uma sobremesa, essa receita promete ser sucesso. E o melhor: fica pronta rapidinho!
Patrícia Affonso Publicado em 22/01/2016, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento: 4
porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) rasas de açúcar fit (30g)
4 gemas (cerca de 80g)
1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
Raspas de 1 laranja
1 manga madura e firme (375g)
3 kiwis (150g)
1 e ½ xícara (chá) de abacaxi
(240g)
1 e ½ xícara (chá) de melancia (240g)
Preparo
Em uma panela, junte o leite com o
açúcar e leve ao fogo médio até ferver. À parte, em uma tigela, misture as
gemas com o amido. Adicione o leite e aos poucos na gema, mexendo sempre para
não empelotar. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre
até engrossar. Retire do fogo, adicione as raspas da laranja e coloque em uma
tigela. Cubra com filme plástico em contato com o creme e leve à geladeira até
o momento de servir. Corte as frutas em cubos médios e sirva com o molho de
laranja.
Crédito: União
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