Quer arrasar no almoço deste domingo? Prepare essa carne especial na panela de pressão
Máxima Digital Publicado em 12/02/2017, às 10h40 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
1 1/2 kg de lagarto
aberto em manta
Sal e pimenta-do-reino
a gosto
150 g de presunto
ralado ou picado
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de
rúcula
1/2 xícara (chá) de
azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de
azeite
2 dentes de alho
amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de
vinho branco
3 xícaras (chá) de caldo
de carne
Salsinha picada a
gosto
Preparo
Numa tigela, tempere o
lagarto com o sal e a pimenta. Reserve. Em outro recipiente, misture o
presunto, a cenoura, a rúcula e as azeitonas. Recheie a carne, enrole-a como um
rocambole e amarre com barbante. Reserve. Na panela de pressão, coloque o
azeite, o alho e a cebola. Junte o lagarto e sele por igual. Acrescente o vinho
e o caldo de carne, tampe a panela e, após o início da pressão, cozinhe por 40
minutos. Quando o vapor sair, salpique com a salsinha.
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