Facinho de preparar, a sobremesa vai fazer a alegria da família - André Fortes

Receita do dia: maria-mole com calda de frutas

Vamos deixar o dia mais doce? Essa sobremesa fica pronta rapidinho e é simplesmente deliciosa

Máxima Digital Publicado em 08/03/2017, às 13h13 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Preparo: 10 min

Pronto em: 55 min

Rendimento: 10 pedaços

Calorias por pedaço: 203

Grau de dificuldade: fácil

Ingredientes

¿ 2 caixas de maria-mole de coco

¿ 1 1/2 xícara (chá) de água quente

¿ 2 caixas de creme de leite

¿ 2 vidros pequenos de leite de coco

¿ 1 lata de leite condensado

Calda

¿ 1 pacote de frutas vermelhas congeladas

¿ 1 xícara (chá) de açúcar

¿ 1 pau de canela

¿ 2 colheres (chá) de fécula de batata

Preparo

Dissolva a maria-mole na água quente. Transfira para o liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata por 1 minuto. Ponha numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro untada e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar.

Calda

Descongele as frutas em uma peneira, sobre uma tigela, de um dia para o outro, na geladeira. Leve ao fogo o líquido do descongelamento com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter. Pare de mexer e ferva por oito minutos, em fogo baixo. Junte as frutas e a canela e, ao levantar fervura, retire a espuma da superfície. Ponha a fécula dissolvida em um pouco de água e mexa. Sirva sobre o doce.

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