Vamos deixar o dia mais doce? Essa sobremesa fica pronta rapidinho e é simplesmente deliciosa
Máxima Digital Publicado em 08/03/2017, às 13h13 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Preparo: 10 min
Pronto em: 55 min
Rendimento: 10 pedaços
Calorias por pedaço: 203
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
¿ 2 caixas de maria-mole de coco
¿ 1 1/2 xícara (chá) de água quente
¿ 2 caixas de creme de leite
¿ 2 vidros pequenos de leite de coco
¿ 1 lata de leite condensado
Calda
¿ 1 pacote de frutas vermelhas congeladas
¿ 1 xícara (chá) de açúcar
¿ 1 pau de canela
¿ 2 colheres (chá) de fécula de batata
Preparo
Dissolva a maria-mole na água quente. Transfira para o liquidificador e junte os ingredientes restantes. Bata por 1 minuto. Ponha numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro untada e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar.
Calda
Descongele as frutas em uma peneira, sobre uma tigela, de um dia para o outro, na geladeira. Leve ao fogo o líquido do descongelamento com o açúcar, mexendo até o açúcar derreter. Pare de mexer e ferva por oito minutos, em fogo baixo. Junte as frutas e a canela e, ao levantar fervura, retire a espuma da superfície. Ponha a fécula dissolvida em um pouco de água e mexa. Sirva sobre o doce.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema