Sobrou arroz? Prepare esses deliciosos bolinhos com frios! Além de gostosos, eles ficam prontos rapidinho...
Patrícia Affonso Publicado em 06/02/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
150 g de presunto
ralado no ralo grosso
150 g de queijo
prato ralado no ralo grosso
Orégano seco a gosto
1 e ½ xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de
óleo
2 ovos
2 e meia xícaras
(chá) de arroz cozido
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de
farinha de trigo
1 colher (sopa) de
fermento em pó
1 colher (sopa) de
salsinha picada
Para polvilhar
Queijo parmesão ralado
Para untar e enfarinhar as forminhas
Manteiga
Farinha de trigo
Preparo
Preaqueça o forno em
temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe 15 forminhas para empadas altas ou
forminhas próprias para muffin e reserve. Misture o presunto com o queijo e
reserve. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o arroz cozido e o sal, e bata por um minuto ou até
ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o
fermento e a salsinha picada, e misture bem. Coloque metade da massa nas
forminhas, distribua o recheio de presunto e queijo reservado e cubra com o
restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30
minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.
Receita: Camil Alimentos
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