Final de semana pede uma sobremesa caprichada. Experimente esse preparo, que além de delicioso, tem uma apresentação fofa
Patrícia Affonso Publicado em 19/02/2016, às 13h29 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
Creme
3 colheres (chá) de água
½ colher (sopa) de gelatina em pó
sem sabor
1 lata de creme de leite com o soro
11/2 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de suco de limão
Farofa
½ pacote de biscoito maisena (14
unidades)
1 colher (sopa) de manteiga gelada
1 colher (sopa) de raspas de limão
Decoração
Rodelas de limão
Preparo
Creme
Hidrate a gelatina com água e dissolva
segundo as informações da embalagem. Reserve. Em um liquidificador, acrescente
o creme de leite, o açúcar, o suco de limão e a
gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.
Farofa
Em um liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina. Transfira para uma tigela e acrescente a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.
Montagem
Distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de dez minutos. Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de uma hora. Antes de servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão.
Fonte: Açúcar União
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