Quer uma ideia prática para resolver o seu jantar de sexta? Aposte nessa versão, feita com o peixe em lata, que além de tudo é econômico
Patrícia Affonso Publicado em 08/04/2016, às 17h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
4 latas (125g cada) de sardinha em óleo
3 colheres (sopa) azeite de oliva
2 cebolas grandes em tiras grossas
3 dentes de alho picados
6 ovos
3 colheres (sopa) de salsinha picada
5 azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de batata palha extrafina.
Preparo
Escorra as sardinhas em óleo, remova as espinhas e reserve. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente as sardinhas e misture bem. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos. Adicione a salsinha e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema