A receita é da nutricionista clinica funcional Regina Lúcia Moraes Teixeira, especialista em reeducação alimentar. Impossível resistir!
Máxima Digital Publicado em 12/10/2015, às 10h02 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Tempo
de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 164 por porção
Ingredientes
4 unidades (pequenas) de sobrecoxa de frango sem pele (cru)
8 unidades (médias) de damasco seco
2 colheres (sopa) de salsinha fresca
1 unidade (pequena) de cebola crua picada
1 pires (chá) de erva doce fresco
2 dentes de alho amassados
1 copo (médio) de água
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparo
Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo de canola e coloque as
sobrecoxas temperadas com sal. Deixe dourar de maneira uniforme. Acrescente a
cebola e a erva doce crua picada em fatias finas. Refogue em fogo baixo,
mexendo sempre. Adicione a água já quente e mantenha a panela tampada,
cozinhando até que o frango fique macio. Acrescente os damascos picados e mexa.
Deixe ferver em fogo baixo por mais 5 minutos. Acerte o sal e polvilhe a
salsinha picada. Sirva a seguir.
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