Confira a receita do restaurante Sarumon
Gabriella Gouveia Publicado em 18/02/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Originalmente a sangria é
feita com vinho, porém uma opção leve e refrescante para os dias quentes é a
versão com saquê e licor. A receita é simples e o drink ideal para
compartilhar. Confira a receita do restaurante Sarumon:
300 ml de
saquê
30ml de Licor de
pêssego
100ml de soda
limonada
4
Morangos
¼ de
Kiwi
1 fatia de Abacaxi
¼ Maçã verde
Coloque as frutas picadas e o
gelo na jarra. Depois junte o saquê, o licor e a soda. Misture e sirva.
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema