Cremosa e refrescante, a receita ainda é livre de açúcar. Sobremesa para comer sem culpa!
Diane Neubüser Publicado em 13/12/2016, às 08h43 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
- 1 manga grande;
- 200g de iogurte
desnatado;
- 1 colher de sopa
de mel;
Modo de
preparo
- Descasque e pique
a manga para congelá-la;
- Depois de
congelada, bata com o iogurte e o mel;
- Coloque raspas de
limão para decorar e está pronto!
Receita: chef Fabiana Belentani Pierro, da Coqvinaria Dietas Especiais para LocalChef
Chef confeiteiro ensina duas receitas incríveis para você arrasar neste Natal; veja!
Dupla maternidade: Saiba como irá funcionar a gestação compartilhada entre Ludmilla e Brunna Gonçalves
Gabi Martins posa de biquíni vermelho e ostenta corpo sarado
Balinhas de vitaminas crescem o cabelo?
Queda de cabelo: conheça a principais causas e como prevenir
Após Agatha Moreira falar sobre queda de cabelo após descoloração, especialista dá dicas para lidar com o problema