Fácil e prática, ideal para o almoço de domingo
Redação Máxima Publicado em 04/03/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
3 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
2 unidades de tomate cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarelo ralado
1/2 copo de requeijão
150 gramas de mortadela fatiada
Modo
de preparo
No
liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.
Misture a farinha de trigo e o
fermento.
Em uma
forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa,
distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de
requeijão e a mortadela.
Cubra com
o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45
minutos ou até dourar.
Dica: varie o tipo de mortadela,
use a defumada, light ou a condimentada.
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