. - Ormuzd Alves

Torta de liquidificador de mortadela e requeijão

Fácil e prática, ideal para o almoço de domingo

Redação Máxima Publicado em 04/03/2017, às 11h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo

3 unidades de ovo

2 xícaras (chá) de leite

 50 gramas de queijo parmesão ralado

 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico

2 unidades de tomate cortados em rodelas

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

 1/2 xícara (chá) de queijo mussarelo ralado

1/2 copo de requeijão

150 gramas de mortadela fatiada

Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão.

Misture a farinha de trigo e o fermento.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.

Cubra com o restante da massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 45 minutos ou até dourar.

Dica: varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.

 

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