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Aliado do emagrecimento: anote a receita do chá queima barriga

Gilberto Kocerginsky , médico do Linnus Institute (RJ), ensinou uma receita fácil e rápida para eliminar alguns quilinhos

Texto: Greyce Alvarenga Publicado em 25/08/2015, às 13h08 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
1 colher de chá rasa de pimenta tipo cayena em pó.
1  colher e meia de sopa de gengibre cortado em pequeninos pedaços tipo cristais.
1 colher de chá de açafrão da terra em pó.
1 limão thaiti cortado em oito partes
4 cravos
4 paus de canela
300ml de água
Modo de preparo
Leve a fervura a água e jogue os ingredientes. Misture bem e apague o fogo. Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos. Coe o conteúdo e beba junto com uma refeição. Pode ser tomado até duas vezes ao dia.
DICA: No verão pode ser consumido frio. Se for adoçar, use stévia.

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