purê - Marcelo resende

Aprenda a fazer purê de mandioquinha com aspargos

Uma opção criativa e saborosa para inovar na cozinha! Anote a receita

Máxima Digital Publicado em 18/08/2015, às 11h42 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 25 min
Rendimento: 4 porções 
Calorias por porção: 298

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de mandioquinha 
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de aspargos cortados em lâminas
1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
Sal e cheiro verde a gosto

Preparo
Numa panela, coloque água e sal e leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione a mandioquinha e cozinhe até amolecer bem. Passe pelo espremedor e reserve. No mesmo recipiente, doure o alho no azeite, acrescente os aspargos e a mandioquinha e misture. Junte o queijo e o sal e polvilhe com cheiro verde. Sirva com filé de frango grelhado.

Leia também

Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde


Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas


Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto


Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24