chuchu recheado - Marcelo Resende

Delicioso e saudável: chuchu recheado com frango

Essa maravilha fica pronta em apenas 40 minutos e é perfeita para um almoço em família

Máxima Digital Publicado em 22/04/2015, às 12h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
• 3 chuchus, descascados e cortados ao meio no sentido do comprimento, sem miolo
• 1 peito de frango cozido e desfiado 
• 5 colheres (sopa) de requeijão
• 1 cenoura ralada grosseiramente
• 100 g de mussarela cortada em cubinhos
• Salsa e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Numa panela, coloque o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Acrescente o chuchu e cozinhe até ficar al dente. Reserve. Misture o frango, o requeijão, a cenoura e a mussarela. Tempere com a salsa e a pimenta. Recheie os chuchus, coloque-os numa assadeira untada com óleo e leve ao forno, preaquecido, por dez minutos. Sirva em seguida.

Leia também

Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde


Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas


Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto


Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24