Com a chegada do inverno, pratos quentes são sempre uma boa pedida! Aprenda a fazer essa sopa fácil e saudável
Máxima Digital Publicado em 23/06/2015, às 10h39 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
4 folhas de couve
4 cubos grandes de abóbora
1 unidade de Inhame
2 ou 3 lâminas de gengibre
1 colher de sopa de gergelim torrado
4 colheres de sopa de cebolinha picada
Pitada de sal
Fio de azeite extra virgem
Modo de preparo:
Cozinhe os ingredientes e sirva-os em pedaços ou batidos juntos no liquidificador.
(Receita cedida pela nutricionista Fúlvia Gomes Hazarabedian, da Bio Ritmo Academia)
Antes de adoecer, o corpo fala: Veja as dicas de Fernanda Fernandes para prevenir problemas
Andressa Urach revela que filho caçula é portador de autismo: ‘É um baque e não é fácil’
Olha ela! Viih Tube compartilha mais resultados da nova vida fitness
Jojo Todynho desabafa sobre rotina de emagrecimento e encoraja fãs: ‘Tem que querer’
Transformações da menopausa: Como cuidar da pele, cabelos e unhas durante essa fase
Calvície hereditária? Saiba como lidar com este problema segundo especialista