Essa receita vai adoçar o seu inverno. Impossível resistir!
Máxima Digital Publicado em 08/07/2015, às 12h39 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 25 min
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 368
Ingredientes
• 1 embalagem de massa folhada (descongelada conforme as instruções da embalagem)
• 5 colheres (sopa) de creme de avelã
• 4 bananas-nanica cortadas ao meio no sentido do comprimento
• 2 colheres (sopa) de nozes picadas
• 1 gema de ovo para pincelar
Preparo
Retire a massa da embalagem e desdobre-a, formando um retângulo. Distribua o creme de avelã, a banana e as nozes, sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Enrole a massa sobre o recheio, apertando bem todos os lados, até formar um envelope. Aqueça o forno a 180 °C. Numa assadeira, coloque o strudel e pincele com a gema. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde
Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas
Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24