file de frango - marcelo resende

Filé de franco com molho de cogumelos: uma delícia irresistível

Uma ideia fácil e saborosa para deixar o almoço ainda mais especial!

Máxima Digital Publicado em 19/05/2015, às 10h30 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Ingredientes
• 4 filés de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 colheres (sopa) de azeite
Molho de cogumelos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 xícaras (chá) de cogumelos
sortidos (shiitake, shimeji, paris)
• Sal e cebolinha picada a gosto

Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Enquanto isso, prepare o molho: numa panela, ponha a manteiga e acrescente os cogumelos. Cozinhe por cinco minutos, desligue o fogo, tempere com o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva sobre os filés. Acompanhamento: espaguete alho e óleo com brócolis.

Leia também

Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde


Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas


Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto


Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão


Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave


Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24