Além de econômica, sua marmita pode ser saudável. Aqui, ensinamos uma ótima opção para o almoço
Máxima Digital Publicado em 04/03/2015, às 16h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 50 min
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 169
Ingredientes:
Massa
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 ovo
•2 colheres (sopa) de azeite
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
•Sal a gosto
•Óleo para pincelar
Recheio
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•1 alho-poró fatiado
•1 vidro pequeno de palmito picado
•1 abobrinha cortada em cubinhos
•1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Preparo
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o azeite, as farinhas e o sal. Reserve por cinco minutos. Numa frigideira antiaderente, pincele o óleo e coloque uma porção de massa. Doure dos dois lados. Repita o procedimento até a massa acabar. Para fazer o recheio, coloque o azeite na mesma frigideira e doure a cebola. Acrescente o alho-poró, o palmito e a abobrinha. Refogue por dois minutos. Por último, adicione a farinha, misture bem e recheie as panquecas. Se quiser, decore cada uma delas com uma fita de cebolinha. Como acompanhamento, vá de salada de folhas.
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