Panqueca - Máxima Online

Marmita saudável: aprenda a fazer uma deliciosa panqueca com legumes

Além de econômica, sua marmita pode ser saudável. Aqui, ensinamos uma ótima opção para o almoço

Máxima Digital Publicado em 04/03/2015, às 16h10 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 50 min

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 169

Ingredientes:

Massa   

•1/2 xícara (chá) de leite 

•1 ovo 

•2 colheres (sopa) de azeite

 •2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 •3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 

•Sal a gosto 

•Óleo para pincelar

Recheio 

•2 colheres (sopa) de azeite 

•1 cebola picada

•1 alho-poró fatiado

•1 vidro pequeno de palmito picado 

•1 abobrinha cortada em cubinhos

•1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

Preparo

No liquidificador, bata o leite, o ovo, o azeite, as farinhas e o sal. Reserve por cinco minutos. Numa frigideira antiaderente, pincele o óleo e coloque uma porção de massa. Doure dos dois lados. Repita o procedimento até a massa acabar. Para fazer o recheio, coloque o azeite na mesma frigideira e doure a cebola. Acrescente o alho-poró, o palmito e a abobrinha. Refogue por dois minutos. Por último, adicione a farinha, misture bem e recheie as panquecas. Se quiser, decore cada uma delas com uma fita de cebolinha. Como acompanhamento, vá de salada de folhas.

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