Veja uma forma simples de não perder o que sobrou do vinho branco ou tinto
Máxima Digital Publicado em 02/02/2015, às 10h16 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
*Junte o que sobrou de vinho branco ou tinto numa garrafa só.
*Coloque folhas de manjericão, alecrim, tomilho, orégano, louro e uma pimenta vermelha dentro.
*Tampe a garrafa, ponha na geladeira e deixe curtir durante cinco dias.
*Utilize a mistura como tempero de carnes ou num molho especial para salada
Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde
Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas
Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24