quiche - marcelo resende

Prepare um delicioso quiche de abobrinha e tomate-cereja

Saborosa e quentinha, essa receita promete transformar as suas tardes de inverno!

Máxima Digital Publicado em 24/06/2015, às 15h32 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 50 minutos
Rendimento: 10 fatias
Calorias por fatia: 222

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1 pitada de sal
5 colheres (sopa) de água gelada

Recheio
3 ovos 
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 abobrinha fatiada
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Preparo
Numa tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal. Acrescente a água ao poucos (se necessário, aumente a quantidade do líquido). Aqueça o forno a 180 oC. Forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche de 22 cm de diâmetro, de fundo removível, com a massa. Para fazer o recheio bata, no liquidificador, os ovos, o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta. Sobre a massa reservada, disponha as fatias de abobrinha e o tomate. Espalhe bem o recheio e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. 

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