A receita é fácil e o resultado é surpreendente!
Máxima Digital Publicado em 18/06/2015, às 14h09 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 264
Ingredientes
•1 peça de maminha de 1kg
• Sal a gosto
• 1/4 xícara (chá) de mel
• 1 xícara (chá) de vinho branco
• 2 dentes de alho amassados
• 1 pimenta dedo-de-moça bem picada
• 2 cebolas grandes cortadas em fatias
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• Salsinha picada a gosto
Tempere a maminha com o sal, o mel, o vinho, o alho e a pimenta. Reserve por 30 minutos na geladeira. Aqueça o forno a 180 oC. Numa assadeira, coloque a cebola, de modo que cubra toda a superfície, e acomode a marinada. Pincele a manteiga. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e asse por 20 minutos. Espalhe a salsinha e sirva
Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde
Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas
Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24