Uma opção leve (e fácil de fazer) para sair do óbvio. Anote essa receita irresistível!
Máxima Digital Publicado em 20/07/2015, às 10h33 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Pronto em: 30 min
Rendimento: 4 unidades
Calorias por unidade: 163
Ingredientes
• 1/2 cebola
• 3 dentes de alho
• 1/2 abobrinha ralada
• 1/2 cenoura ralada
• 1 xícara (chá) de quinoa cozida
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de manjericão picado
• 3 colheres (sopa) de salsinha picada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 3 colheres (sopa) de farinha de arroz
• 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
Preparo
Numa panela, refogue a cebola e o alho num pouco de azeite e acrescente a abobrinha, a cenoura e a quinoa. Junte o ovo e misture bem. Adicione o manjericão, a salsinha, o sal e a pimenta. Coloque a farinha e o farelo aos poucos, até ficar firme. Misture bem. Se preciso, ponha mais farinha ou farelo. Grelhe cada hambúrguer com uma pincelada de óleo ou asse numa forma untada, em forno baixo, por cerca de 15 minutos.
Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde
Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas
Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24