Perfeito para quem quer comer um doce mas não pode sair da dieta! Anote a receita
Máxima Digital Publicado em 27/04/2015, às 16h25 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40
Ingredientes:
4 bananas maduras
3 ovos
2 xícaras de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de óleo
1/2 colher de café de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga, aveia e canela para untar
Tâmara opcional
Modo de preparo:
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar uma forma com furo no meio com a manteiga, aveia e canela.
- Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento.
- Adicionar o fermento e misturar com uma espátula.
- Colocar a massa na forma e assar por cerca de 30 minutos ou até que o palito saia seco ao fazer o teste.
Dica da chef: é um bolo saudável e adoçado somente com as próprias frutas (banana e uva passa), caso queira acentuar um pouco o sabor e doçura acrescentar cerca de 5 tâmaras no liquidificador junto com o restante da massa.
Anvisa suspende uso de 'Chips da Beleza' e alerta para riscos à saúde
Psicólogo cria livro com abordagem focada em promover o bem-estar coletivo nas empresas
Mancha escura é Melasma? Dermatologista explica a importância do diagnóstico correto
Bella Campos surpreende a web ao revelar quadro de depressão
Marido de Gretchen revela seu estado de saúde após cirurgia grave
Pela primeira vez, Vanessa Lopes fala sobre surto no BBB 24