Pure Couve flor - Marcelo resende

Toque especial: aprenda a fazer purê de couve-flor

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Máxima Digital Publicado em 13/08/2015, às 10h33 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

Pronto em: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 264

Ingredientes
4 xícaras (chá) de couve-flor divididas em buquês pequenos
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e salsinha a gosto

Preparo
Cozinhe a couve-flor em água e sal até ficar macia, escorra e espere esfriar. No liquidificador, bata a hortaliça (se preciso, junte um pouco de leite) e reserve. Na mesma panela, doure o alho e a cebola na manteiga, adicione a couve-flor e o queijo, misture bem e deixe ferver até que ele derreta. Tempere e sirva. 

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