Chocolate, doce de leite... Tudo fica bom com ele! Inove servindo à moda de fondue
Pronto em: 30 min
Rendimento: 30 unidades
Calorias por unidade: 98
Ingredientes
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Açúcar e canela para polvilhar
Calda de brigadeiro mole
• 1 lata de leite condensado
• 1 xícara (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de achocolatado
Preparo
Bata no liquidificador os ovos com a manteiga, o leite e o açúcar. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando bem. Aqueça óleo suficiente para uma fritura em imersão. Pegue porções da massa com uma colher e coloque sobre o óleo quente. Deixe dourar por igual. Retire. Misture o açúcar e a canela, polvilhe os bolinhos. Calda: leve ao fogo o leite condensado com o leite, a manteiga e o achocolatado, misturando até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo por seis minutos. Sirva à parte com os bolinhos.