Vamos dar uma repaginada no filé de frango de sempre? Essa versão leva um molhinho caprichado para dar aquele toque especial...
Preparo: 30 min
Pronto em: 55 min
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 378
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes
700 g de peito de frango sem pele e sem osso cortado ao meio
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho
1 colher (sopa) de manteiga light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
3/4 xícara (chá) de leite
300 g de palmito em conserva em rodelas
1 colher (chá) de manjericão picado
Preparo
Regue os filés com uma colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta. Aqueça uma grelha em fogo alto. Doure dois filés de cada vez por quatro minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve enquanto faz o molho.
Molho
Derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e mexa até dourar. Acrescente o caldo e o leite. Misture e cozinhe, mexendo, até engrossar. Ponha o palmito escorrido, misture outra vez e espalhe sobre o frango. Polvilhe o manjericão e sirva.