Máxima
Busca
Facebook MáximaTwitter MáximaInstagram MáximaGoogle News Máxima

Sangria de saquê é opção refrescante para os dias quentes

Confira a receita do restaurante Sarumon

Gabriella Gouveia Publicado em 18/02/2017, às 13h00 - Atualizado em 22/08/2019, às 01h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
O drink é ideal para compartilhar - Divulgação
O drink é ideal para compartilhar - Divulgação

Originalmente a sangria é feita com vinho, porém uma opção leve e refrescante para os dias quentes é a versão com saquê e licor. A receita é simples e o drink ideal para compartilhar. Confira a receita do restaurante Sarumon:

300 ml de saquê                                     

30ml de Licor de pêssego             

100ml de soda limonada                 

4 Morangos                            

¼ de Kiwi                                      

1 fatia de Abacaxi                                

¼ Maçã verde                

Coloque as frutas picadas e o gelo na jarra. Depois junte o saquê, o licor e a soda. Misture e sirva.